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- 5월 20일 금요일
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- 조식
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- 배추김치(완제품)
- (9.13.)
- 한우야채죽(16.)
- 바나나
- 초코우유(2.5.)
- 파인애플(5.13.)
- 샌드위치(1.2.5.6.10.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 703.1/23.7/341.5/2.1
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- 중식
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- 보리밥
- 두부김치국(5.6.9.)
- 열무된장무침(5.6.18.)
- 건파래볶음-고등
- 돈안심큐브스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 깍두기(완)(9.13.)
- 망고블루베리요거트(2.5.6.)
- 공통양념(2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 754/46.2/139.1/4.6
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- 석식
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- 잡곡밥(5.)
- 콩비지감자탕(5.6.9.10.13.18.)
- 가지나물(5.6.18.)
- 닭볶음탕(13.15.)
- 새우야채전(1.5.6.9.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 사과요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 714/46.4/171.2/4.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣