일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 어묵계란국
- (1.5.6.13.16.)
- 배추나물
- 불낙볶음(5.6.8.13.16.18.)
- 칠리새우(5.6.9.12.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 포도쥬스(5.13.)
- 딸기도너츠(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 807.7/36/199.9/7.7
-
- 중식
-
- 김가루후리카케밥(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 어린잎샐러드(1.2.5.16.18.)
- 치즈치킨까스(1.2.5.6.15.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 돈까스소스3(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 꾸루퉁크림스프(2.5.6.16.)
- 키위쥬스(13.)
- 스틱단무지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.2/21.7/79.1/6.3
-
- 석식
-
- 현미밥
- 꼬지어묵탕(1.5.6.13.16.18.)
- 콩나물볶음(5.13.)
- 아딸맛떡볶이(1.5.6.13.)
- 모듬튀김(5.6.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 818.8/25.4/186.3/5.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣