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- 5월 3일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 한우무국(16.)
- 낙지볶음(5.6.13.18.)
- 김계란말이(1.13.)
- 깻잎김치(고)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- 바이오거트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 742.2/42.1/254.7/4.9
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- 중식
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- 잡곡밥(5.)
- 어묵무국(1.5.6.13.16.)
- 수육(10.)
- 양배추쌈
- 눈꽃치즈떡볶이(1.2.5.6.13.16.18.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 초코칩(1.2.5.6.)
- 공통양념(2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 792.6/42.8/112.9/2.7
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- 석식
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- 소량밥(5.)
- 가스오맑은국(2.5.6.13.16.)
- 카레우동(2.5.6.10.13.16.)
- 돈육불고기(5.6.10.13.18.)
- 치즈군만두구이(1.2.5.6.10.12.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- MBP요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 765.6/37.4/221.9/9.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣