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- 5월 25일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 쑥된장찌개(6.13.)
- 아귀찜(5.6.8.9.13.16.17.18.)
- 김치볶음(9.13.)
- 계란후라이&분홍소시지전(1.2.6.10.15.)
- 김구이(13.)
- 흰우유(2.)
- 씨리얼(5.6.)
- 파운드케익(1.2.5.6.14.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 772.6/42.8/431.9/7.5
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- 중식
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- 흑미밥
- 호박고추장찌개(5.6.18.)
- 오징어브로콜리숙회(17.)
- 참치김치볶음(9.13.)
- 숯불갈비맛오리주물럭(5.6.12.13.)
- 김구이(13.)
- 짜먹는요구르트(2.)
- 공통양념(2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 765.1/40.5/135.9/4.6
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- 석식
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- 소시지오므라이스(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 가스오맑은국(2.5.6.13.16.)
- 단무지무침
- 주꾸미야채볶음(5.6.13.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 오므라이스소스(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- 비요뜨(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 774.2/40.9/162.7/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣