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- 5월 16일 월요일
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- 조식
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- 현미밥
- 어묵무국(1.5.6.13.16.)
- 콩나물무침(5.)
- 주꾸미야채볶음(5.6.13.)
- 순살바베큐구이(5.10.15.16.)
- 배추김치(완제품)(9.13.)
- 브라우니(1.2.5.6.13.)
- 마시는요거트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 706.2/39/232/4.2
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- 중식
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- 귀리밥
- 닭개장(1.15.)
- 떡갈비야채샐러드(1.2.4.5.6.10.13.15.16.18.)
- 김치볶음(9.13.)
- 두부구이양념(5.)
- 바나나우유(2.)
- 공통양념(2.5.6.8.9.13.16.17.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 731.8/32.4/191.9/4.5
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- 석식
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- 숯불김치볶음밥(6.9.10.12.13.)
- 유부감자국(5.6.18.)
- 골뱅이야채무침(5.12.13.17.18.)
- 만두탕수(1.5.6.10.13.16.18.)
- 무김치(9.13.)
- 파인애플쥬스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 780.7/27.1/121.9/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣