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- 3월 15일 금요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 부대찌개(사골)# (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 청경채된장무침#
- 돈육불고기# (2.5.6.10.13)
- 떡새우완자전# (1.2.5.6.9.18)
- 배추김치 (9)
- 웃담사과요구르트# (2)
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- 중식
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- 찰밥#
- 양양닭죽(소)# (15)
- 무장아찌*
- 함초김#
- 비엔나햄낙지볶음# (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중식) (9)
- 오렌지*
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 피칸파이# (1.2.5.6)
- 콩나물국# (5)
- 두부양념조림# (5)
- 묵은지갈비찜# (9.10.13)
- 숙주나물무침#
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):927.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 1098.7
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):873.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 1060.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):992.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 46.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 1113.4
철분(mg) : 3.7