일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
||||||
31
|
- 3월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김가루계란비빔밥# (1)
- 삼색옹심이떡만두국# (1.5.6.7.10.13.16.18)
- 스모크햄 김치볶음# (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 웃담사과요구르트# (2)
- 슈크림파이# (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 북어무국# (1)
- 콩나물무침 (5)
- 탄두리닭볶음&또띠아# (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 김치전# (1.6.9)
- 총각김치# (9)
- 큐브치즈 딸기 요거트# (1.2.5.6)
- 공통양념1 (8.9.18)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 반달단무지#
- 참깨흑임자샐러드# (1.5)
- 배추김치 (9)
- 단호박 크림스프# (2.5.6.13.16)
- 버터크로와상/딸기잼# (1.2.5.6.13)
- 경양식 돈까스# (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):893.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 843.9
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):1152.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 323.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 1360.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):980.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 748.4
철분(mg) : 2.4