군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
5
12
19
26
  • 3월 29일 수요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 참치김치찌개# (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 꽈리고추멸치조림# (13.)
    • 스크램블에그/케찹# (1.2.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오리훈제버섯볶음# (5.6.13.)
    • 베리팬케이크# (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 참치마요 구운주먹밥# (1.2.5.6.10.13.)
    • 가쓰오 유부장국# (1.5.6.13.)
    • 맑은계란찜# (1.2.)
    • 엽기떡볶이/눈꽃치즈(주)# (1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 통살오징어튀김# (1.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트# (2.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 감자아욱국# (9.13.)
    • 묵은지닭볶음* (9.13.15.)
    • 미역줄기볶음*
    • 매콤어두부전# (1.2.5.6.13.)
    • 탱글뽀들 핫도그# (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):906.5 Kcal
    탄수화물(g) : 97.3
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 36.6
    비타민A(R.E) : 162.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 243.5
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(중식):964.4 Kcal
    탄수화물(g) : 140.3
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 28.9
    비타민A(R.E) : 295.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.2
    칼슘(mg) : 293.2
    철분(mg) : 8.8

    칼로리(석식):816.8 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 280.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 201.9
    철분(mg) : 3.3