일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 쇠고기미역국# (16.)
- 야채계란말이# (1.)
- 용가리 치킨너겟/머스타드# (1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나 크림치즈케잌# (1.2.5.6.13.)
- 웃담딸기요구르트* (2.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 베트남 쇠고기무국# (1.3.5.6.9.13.16.)
- 매콤 콩나물무침# (5.)
- 핫치킨스튜# (6.9.13.17.18.)
- 츄러스 고구마맛탕# (1.2.5.6.13.)
- 싸먹는햄# (1.2.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 부대찌개(사골)# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 청포묵김가루무침# (3.5.13.)
- 안동찜닭# (1.2.5.6.8.13.)
- 피자또띠아# (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 빅썬(주스)# (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):952.1 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):951.0 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):963.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 2576.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 4.1