군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
5
12
19
26
  • 3월 13일 월요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 쇠고기미역국# (16.)
    • 야채계란말이# (1.)
    • 용가리 치킨너겟/머스타드# (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나 크림치즈케잌# (1.2.5.6.13.)
    • 웃담딸기요구르트* (2.)
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 베트남 쇠고기무국# (1.3.5.6.9.13.16.)
    • 매콤 콩나물무침# (5.)
    • 핫치킨스튜# (6.9.13.17.18.)
    • 츄러스 고구마맛탕# (1.2.5.6.13.)
    • 싸먹는햄# (1.2.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 부대찌개(사골)# (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 청포묵김가루무침# (3.5.13.)
    • 안동찜닭# (1.2.5.6.8.13.)
    • 피자또띠아# (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 빅썬(주스)# (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):952.1 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 174.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 264.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):951.0 Kcal
    탄수화물(g) : 130.6
    단백질(g) : 53.1
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 137.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 96.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(석식):963.1 Kcal
    탄수화물(g) : 137.4
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 2576.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.4
    칼슘(mg) : 304.5
    철분(mg) : 4.1