일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 3월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 북어미역국* (13.)
- 오징어야채볶음# (5.6.13.17.)
- 나비모양 떡갈비# (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과파이# (1.2.5.6.13.)
- 연두부/양념장# (3.5.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 얼갈이된장국# (5.6.)
- 무채장아찌 삼색무침# (5.13.)
- 사각어묵볶음# (1.5.6.13.)
- 탄두리장각구이# (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도푸딩# (1.2.5.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 작은밥#
- 참깨흑임자샐러드# (1.5.6.12.13.)
- 하트한입단무지#
- 왕돈까스# (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단호박 크림스프# (2.5.6.13.)
- 버터크로와상/딸기잼# (1.2.5.6.9.10.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):917.3 Kcal
탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 139.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):892.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):946.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 114.9
철분(mg) : 3.3