군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 3월 다음월
1
5
12
19
26
  • 3월 8일 수요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 후랑크소시지/칠리소스# (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.)
    • 김치콩나물국# (5.9.13.)
    • 진미채조림# (13.)
    • 돈육메란장조림# (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 후렌치토스트# (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 딸기우유* (2.)
  • 중식
    • 작은밥#
    • 미트 스파게티(주)# (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 북어달걀국# (1.13.)
    • 블루베리무피클 (13.)
    • 둥지를 튼 황금알카츠# (1.2.5.6.8.9.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 감귤&한라봉 주스# (5.11.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 중화비밥# (1.5.6.9.10.13.15.)
    • 용궁에서 온 붕어빵# (1.2.5.6.13.)
    • 팽이미소국# (5.6.)
    • 미나리무침#
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요구르트# (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):859.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.3
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 130.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 270.0
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(중식):1129.4 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 56.9
    지방(g) : 40.6
    비타민A(R.E) : 350.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 84.3
    칼슘(mg) : 173.8
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):908.5 Kcal
    탄수화물(g) : 130.0
    단백질(g) : 59.9
    지방(g) : 16.2
    비타민A(R.E) : 226.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 772.9
    철분(mg) : 4.7