일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 종합어묵국# (1.5.6.13.16.)
- 청경채된장무침# (9.13.)
- 낙지볶음# (5.6.)
- 육전# (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바이오플레# (2.5.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 아귀매운탕# (5.)
- 온두부/김치볶음# (5.9.13.)
- 무말랭이무침# (13.)
- 리얼불맛 반달불고기/파채소스# (1.2.5.6.10.11.12.13.)
- 깍두기# (9.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 김밥 볶음밥# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 가쓰오 유부장국# (1.5.6.13.)
- 국물떡볶이/당면만두# (1.5.6.10.13.)
- 키다리 오징어튀김# (1.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 12베리주스# (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 7.3
칼로리(중식):827.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 11.4
칼로리(석식):1027.6 Kcal
탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 4.2