군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
6
7
13
14
15
21
28
  • 8월 26일 금요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 종합어묵국# (1.5.6.13.16.)
    • 청경채된장무침# (9.13.)
    • 낙지볶음# (5.6.)
    • 육전# (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바이오플레# (2.5.)
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 아귀매운탕# (5.)
    • 온두부/김치볶음# (5.9.13.)
    • 무말랭이무침# (13.)
    • 리얼불맛 반달불고기/파채소스# (1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 깍두기# (9.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 김밥 볶음밥# (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 가쓰오 유부장국# (1.5.6.13.)
    • 국물떡볶이/당면만두# (1.5.6.10.13.)
    • 키다리 오징어튀김# (1.5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 12베리주스# (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):800.4 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 151.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 286.4
    철분(mg) : 7.3

    칼로리(중식):827.2 Kcal
    탄수화물(g) : 118.5
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 152.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 242.0
    철분(mg) : 11.4

    칼로리(석식):1027.6 Kcal
    탄수화물(g) : 171.8
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 24.8
    비타민A(R.E) : 204.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 162.7
    철분(mg) : 4.2