일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 참치김치찌개# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 고추장 멸치조림* (13.)
- 라즈베리 오리훈제# (1.2.5.6.9.10.13.)
- 계란후라이* (1.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바나나 크림치즈케잌# (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥#
- 두부김치국# (5.9.10.13.)
- 오이부추무침# (13.)
- 메추리알장조림# (1.2.5.6.10.12.13.)
- 콘치즈마요스테이크# (1.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 검은콩 미숫가루# (2.5.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 런천미트 밥버거# (1.2.3.5.6.9.10.13.15.16.)
- 팽이미소국# (5.6.)
- 반달단무지#
- 치킨샐러드# (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기# (9.13.)
- 요거트푸딩# (1.2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):958.7 Kcal
탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):1007.2 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 47.3
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):831.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 219.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 4.6