군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
6
7
13
14
15
21
28
  • 8월 18일 목요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 김치어묵국# (1.5.6.9.13.16.)
    • 진미채조림# (13.)
    • 시금치나물#
    • 한우버섯불고기# (13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 넛츠 바사삭# (1.2.4.5.6.13.)
  • 중식
    • 김치볶음밥# (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 콩나물국# (5.9.13.)
    • 반달단무지#
    • 콘치즈 함박스테이크# (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.)
    • 백김치# (9.13.)
    • 요구르트# (2.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 부대찌개(사골)# (1.2.5.6.9.10.13.)
    • 청포묵김가루무침# (3.5.13.)
    • 안동찜닭# (1.2.5.6.8.13.)
    • 매콤어묵볶음# (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 골드키위 푸딩# (1.2.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):816.7 Kcal
    탄수화물(g) : 132.8
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 10.6
    비타민A(R.E) : 130.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.8
    칼슘(mg) : 72.6
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):817.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 109.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 213.1
    철분(mg) : 4.0

    칼로리(석식):904.7 Kcal
    탄수화물(g) : 129.0
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 124.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 82.4
    철분(mg) : 3.8