일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
15
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 8월 20일 토요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 쇠고기미역국# (16.)
- 숙주나물무침# (1.5.6.13.)
- 쭈꾸미떡볶음# (5.8.)
- 깻잎가득 동그랑땡# (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 치즈블링 브라우니# (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 작은밥#
- 바지락 칼국수(주)# (1.5.6.9.13.)
- 반/반 치킨텐더# (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
- 김치메밀전병# (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 감귤주스# (5.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):633.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 126.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):1091.4 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 15.1