일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 11월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 김치왕만두떡국*1.2.5.6.9.10.13.
- 미역줄기볶음*
- 매콤어묵볶음#1.5.6.13.
- 갈비맛떡쌈#1.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 우리쌀 고구마빵#1.2.5.6.13.14.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥#5.
- 아귀매운탕#5.
- 청양 매콤 닭찜#5.6.13.
- 콩나물당면볶음#1.5.6.8.10.13.
- 옛날소시지전#1.2.6.10.
- 배추김치9.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 돈육김치덮밥#5.9.10.13.
- 콩나물국#5.9.13.
- 무장아찌*
- 투움바 크로크무슈#1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 오라떼#5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):997.3 Kcal
탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 10.0
칼로리(중식):974.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(석식):829.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 3.5