일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 11월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 쫀득이복만두국#1.5.6.10.13.16.18.
- 애기배추나물#1.5.6.13.
- 비엔나햄 야채볶음#1.2.5.6.10.12.13.18.
- 꽃송이안심너겟/머스타드#1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 과일(배)*
-
- 중식
-
- 김치볶음밥#1.2.5.6.9.10.13.
- 앵그리버드 어묵국#1.5.6.13.16.
- 누룽지칩샐러드/흑임자소스#1.5.6.12.13.
- 계란후라이*1.
- 깍두기#9.13.
- 포도식혜#
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 참치김치찌개#1.2.5.6.9.10.13.
- 무말랭이무침#13.
- 마파두부#5.6.10.12.13.16.18.
- 생선까스/콘소스#1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 포도유산균워터젤리#5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):885.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 97.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):840.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):828.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 8.4