일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
18
|
20
|
||||
21
|
26
|
27
|
||||
28
|
- 11월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 쇠고기미역국#16.
- 진미채조림#13.
- 계란후라이*1.
- 남도식 떡갈비#1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 도라이몽만쥬#1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥#5.
- 콩나물국#5.9.13.
- 온두부/김치볶음#5.9.13.
- 오이부추무침#13.
- 깐풍탕수육#1.2.5.6.10.11.12.13.
- 깍두기#9.13.
- 공통양념11.2.5.6.8.9.12.13.
-
- 석식
-
- 작은밥#
- 가쓰오 유부장국#1.5.6.13.
- 맑은계란찜#1.2.
- 엽기떡볶이/눈꽃치즈(주)#1.2.5.6.10.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 후레쉬업#5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):831.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):844.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 12.7<br>
칼로리(석식):955.9 Kcal
탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 26.1
리보플라빈(mg) : 16.3
비타민C(mg) : 100.1
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 4.0