일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 육개장 (13.16)
- 오삼불고기 (5.6.10.13.14.16.17.18)
- 양송이오믈렛 (1.5.12.13.16)
- 도시락김(함초김) (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 몽글순두부찌개h (1.5.6.9.10.13.14.16.18)
- 오이고추무침 (5.6.13)
- 김치닭볶음탕 (5.6.9.13.14.15.16.18)
- 애호박/햄전 (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9.13)
- 망고스틱
-
- 석식
-
- 오므라이스/데미그라스소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 우동국h (1.5.6.7.9.13.16.18)
- 감자튀김/갈릭소스 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 음료(파인애플쥬시쿨) (2.5.13)
- 양배추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.2 Kcal
탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 965.2
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):821.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 860.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):707.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 1094.6
철분(mg) : 3.6