김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
19
20
26
27
  • 8월 16일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어달걀국 (1.13)
    • 매콤두부조림 (5.6.13.14.16.18)
    • 시금치나물
    • 치킨까스/머스터드소스 (1.2.5.6.12.13.14.15.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 사과 (1.2.5.6.13.14)
  • 중식
    • 작은밥h
    • 로제파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
    • 우동국h (1.5.6.7.9.13.16.18)
    • 깻잎김치 (5.6.13.14.16.18)
    • 오이피클 (13)
    • 양상추샐러드/흑임자드레싱 (1.5)
    • 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국 (5.6.9.13.18)
    • 삼색달걀찜 (1.9.13)
    • 저염뮤즐리멸치볶음h (5.6.9.13)
    • 고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9.13)
    • 딸기도넛 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):279.2 Kcal
    탄수화물(g) : 23.3
    단백질(g) : 19.4
    지방(g) : 12.6
    비타민A(R.E) : 172.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 421.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):891.4 Kcal
    탄수화물(g) : 125.3
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 240.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.7
    칼슘(mg) : 821.3
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):716.8 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 248.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 24.2
    칼슘(mg) : 726.2
    철분(mg) : 4.6