김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 26일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 곤약어묵국1.5.6.9.13.16.18.
    • 돈육콩나물볶음5.6.10.13.14.16.18.
    • 캐스넛파래볶음13.
    • 햄전1.2.5.6.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 혼합시리얼/우유2.5.6.13.
  • 중식
    • 쌀밥
    • 꽃게탕5.6.8.13.14.16.18.
    • 돼지갈비찜(고구마)5.6.10.13.14.16.18.
    • 도토리묵야채무침5.6.13.14.16.18.
    • 동그랑땡전1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 롤케잌(사과)1.2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 한우불고기덮밥5.6.8.13.14.16.18.
    • 아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 지짐만두(팥앙금)1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(식물성유산균)2.
    • 스틱단무지18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):805.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 21.9
    비타민A(R.E) : 402.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 57.9
    칼슘(mg) : 402.9
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):891.6 Kcal
    탄수화물(g) : 125.8
    단백질(g) : 40.8
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 239.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 207.6
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):633.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.7
    단백질(g) : 25.2
    지방(g) : 6.6
    비타민A(R.E) : 170.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.2
    칼슘(mg) : 279.2
    철분(mg) : 4.3