김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 12일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 콩나물국5.9.13.
    • 취나물무침5.6.18.
    • 오리불고기(고추장맛)5.6.13.14.16.18.
    • 깻잎참치전1.5.6.
    • 오렌지
  • 중식
    • 비빔밥(달걀후라이)1.5.6.13.16.
    • 듀얼팸파이생지파이1.2.5.6.
    • 우렁된장찌개5.6.13.18.
    • 삼색묵무침5.6.13.14.16.18.
    • 장각오븐구이(고)5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 식혜
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 돼지뼈감자탕5.10.13.
    • 미역줄기맛살볶음1.5.6.13.
    • 오리불고기(간장맛)5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 방울토마토12.
    • 크런치(땅콩/한라봉/쵸코)1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):686.7 Kcal
    탄수화물(g) : 85.3
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 223.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 165.2
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(중식):844.8 Kcal
    탄수화물(g) : 132.3
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 357.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.6
    칼슘(mg) : 334.2
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):890.7 Kcal
    탄수화물(g) : 101.8
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 35.6
    비타민A(R.E) : 213.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 217.0
    철분(mg) : 4.7