김제농생명마이스터고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 7일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
    • 메추리알꽈리고추조림1.5.6.13.14.16.18.
    • 오리훈제(무쌈)1.5.13.16.
    • 오징어오이초무침5.6.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 오레오아몬드시리얼/우유2.5.6.13.
    • 사과1.2.5.6.13.14.
  • 중식
    • 쌀밥
    • 채소샐러드(다색)5.6.13.
    • 꽈리고추멸치조림5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트(식물성유산균)2.
    • 토마토스파게티1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 브로콜리로마노치즈스프2.5.6.13.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 감자수제비국5.6.13.
    • 골뱅이오이무침5.6.13.18.
    • 통등심돈까스6.10.12.13.15.16.1.2.5.
    • 도시락김(붉닭맛김)1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 망고/요거트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):806.8 Kcal
    탄수화물(g) : 75.2
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 282.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 44.6
    칼슘(mg) : 320.7
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(중식):888.7 Kcal
    탄수화물(g) : 123.7
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 183.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 291.2
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):771.3 Kcal
    탄수화물(g) : 92.8
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 33.1
    비타민A(R.E) : 209.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 255.9
    철분(mg) : 3.6