김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 12월 다음월
이달의식단 - 2019년 12월
7
14
21
25
26
27
28
30
31
  • 12월 23일 월요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국 13.16.
    • 감자볶음(베이컨) 2.5.10.
    • 삼겹살고추장구이 5.6.10.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 토스트/잼 1.2.5.6.13.16.
    • 배 13.
  • 중식
    • 귀리밥 6.
    • 미소된장국
    • 5.6.13.16.18.
    • 오이소박이 5.6.13.16.18.
    • 두부구이와김치볶음 5.9.13.18.
    • 찹스테이크(방울토마토,브로콜리 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 전복죽 13.18.
    • 모닝빵(크림치즈+딸기) 1.2.5.6.13.
    • 흑당버블티 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 919.4/42/466.4/28.6
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 순대국 6.10.
    • 오리훈제(무쌈,소스) 1.5.13.16.
    • 오이고추장무침 5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과
    • 고구마라떼 2.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣