김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 12월 다음월
이달의식단 - 2019년 12월
7
14
21
25
26
27
28
30
31
  • 12월 19일 목요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 김치콩나물국 5.9.13.
    • 소불고기 5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 브로콜리로마노치즈스프 2.5.6.13.16.
    • 모닝빵(딸기쨈) 1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 영양잡곡밥 5.
    • 참치김치찌개 5.6.9.13.
    • 소갈비찜(대하) 9.13.16.
    • 미역줄기어묵볶음 1.5.6.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 갑오징어브로콜리/초장 5.6.13.17.
    • 배 13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 896.8/61.7/208.9/7.6
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 꼬치어묵국 1.5.6.9.13.16.18.
    • 계란찜 1.2.
    • 부추겉절이 5.6.13.14.16.18.
    • 돈까스(고구마스트링) 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 아이스크림(구슬) 1.2.5.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣