김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 12월 다음월
이달의식단 - 2019년 12월
7
14
21
25
26
27
28
30
31
  • 12월 16일 월요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 참치김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.18.
    • 두부된장국 5.6.13.18.
    • 쇠고기장조림 1.5.6.13.14.16.18.
    • 치커리사과무침 5.6.13.14.16.18.
    • 계란후라이 1.5.
    • 배추김치 9.13.
    • 비요뜨 1.2.
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 돼지뼈감자탕 10.13.
    • 꽁치김치지짐 5.6.9.13.14.16.18.
    • 시금치고추장무침 5.6.
    • 매운닭볶음 5.6.13.14.15.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 우리밀생크림오믈렛 1.2.5.6.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 892.8/57.9/153.7/5.2
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 가쓰오우동 1.5.6.9.13.16.18.
    • 깻잎찜 5.6.14.16.18.
    • 언양식불고기/파채 5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 사과
    • 바나나우유 2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣