김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 12월 다음월
이달의식단 - 2019년 12월
7
14
21
25
26
27
28
30
31
  • 12월 17일 화요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 곤약어묵국 1.5.6.9.13.16.18.
    • 오리훈제숙주부추볶음 1.5.6.13.
    • 골뱅이오이무침 5.6.13.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 마카롱 1.2.5.6.13.
    • 요거타임(사과) 2.
  • 중식
    • 영양잡곡밥 5.
    • 국수장국/양념장 1.5.6.13.14.16.18.
    • 시래기된장지짐 5.6.9.13.18.
    • 돈육불고기/모듬쌈 5.6.10.13.14.16.18.
    • 코다리살엿장조림 5.6.12.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 골드키위
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 934.5/49.3/215.9/6.2
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭다리살바베큐마요덮밥 1.2.5.6.12.13.14.15.16.18.
    • 미역국 5.6.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 꽈배기(롱파이) 1.2.5.6.13.
    • 만두강정 1.5.6.10.12.13.16.18.
    • 코코아우유 2.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣