김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 12월 다음월
이달의식단 - 2019년 12월
7
14
21
25
26
27
28
30
31
  • 12월 5일 목요일

  • 중식
    • [조식]
    • 쌀밥
    • 소고기미역국 5.6.13.14.16.18.
    • 돼지안심바베큐볶음 2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치 9.13.
    • 핫도그(두부담은찰도그) 1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.18.
    • 사과
    • 생깻잎양념무침 13.18.
    • [중식]
    • 닭다리살바베큐마요덮밥 1.2.5.6.12.13.14.15.16.18.
    • 아욱된장국 5.6.13.18.
    • 버섯잡채 1.5.6.8.13.14.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 모듬과일(요거트) 1.2.5.12.13.16.
    • 마카롱 1.2.5.6.13.
    • 생깻잎양념무침 13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 816.5/30/243.8/5.6
    • [석식]
    • 쌀밥
    • 순두부찌개(고기) 1.5.6.9.10.13.14.16.18.
    • 오향장육 2.5.6.10.13.18.
    • 감자볶음(베이컨) 2.5.10.
    • 장어엿장조림 2.5.6.13.
    • 배추김치 9.13.
    • 음료(배) 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣