김제농생명마이스터고등학교

이달의식단

이전월 2019년 12월 다음월
이달의식단 - 2019년 12월
7
14
21
25
26
27
28
30
31
  • 12월 18일 수요일

  • 조식
    • 쌀밥
    • 순대국 6.10.
    • 메추리알조림 1.5.6.13.14.16.18.
    • 오향장육/양배추쌈 2.5.6.10.13.18.
    • 치즈떡볶이 1.2.5.6.12.13.14.16.18.
    • 배 13.
  • 중식
    • 자장밥 2.5.6.10.13.18.
    • 오징어짬뽕국 6.9.13.17.18.
    • 매운콩나물무침 5.
    • 언양식불고기(파프리카구이) 5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 송편 5.13.
    • 단무지
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 846.7/40/171.4/6
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 소고기떡국 1.13.16.
    • 대패삼겹살구이/숙주 5.6.10.13.16.18.
    • 파채&상추쌈 5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치 9.13.
    • 비요뜨 1.2.
    • 멜론
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣