전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 23일 월요일
  • 조식
    • 친환경흑미밥7
    • 새우무국2 (5.9.13.)
    • 메추리알감자조림1 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 카레닭갈비2 (5.6.13.15)
    • 깍두기2 (9.)
    • 깻잎김치 (13.)
    • 바나나우유7. (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 부대찌개(큰)7. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 토마토달걀볶음7. (1.2.12.)
    • 고구마줄기볶음7.
    • 순살떡닭강정7. (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 깍두기7. (9.)
    • 오곡미숫가루7. (2.5.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흑미밥7
    • 꼬지어묵국7. (1.5.6.9.13.)
    • 등뼈김치찜7. (5.6.9.10.13.)
    • 소시지감자버터구이7. (2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 페스츄리에그타르트7. (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):751.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 469.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 394.9
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):1139.4 Kcal
    탄수화물(g) : 151.0
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 225.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 278.3
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):931.1 Kcal
    탄수화물(g) : 117.4
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 33.3
    비타민A(R.E) : 112.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 174.5
    철분(mg) : 3.7