전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 18일 수요일
  • 조식
    • 차조밥2
    • 감자호박된장국1 (5.6.)
    • 갈릭오리불고기 (5.6.13.)
    • 콩나물무침2 (5.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 깻잎김치7.
    • 시리얼(초코첵스)&우유7. (2.5.6.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쇠고기볶음밥7. (5.6.13.16.18.)
    • 마라탕7. (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 찹쌀꿔바로우7. (1.5.6.10.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 쥬시쿨(자두)7.
    • 무말랭이7.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 닭개장7. (1.15.)
    • 두부조림7. (5.6.13.)
    • 쑥갓상추겉절이7. (5.6.13.)
    • 오징어떡볶음2 (5.6.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 갈릭파이7. (1.2.5.6.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1012.1 Kcal
    탄수화물(g) : 166.6
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 621.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 420.1
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):1036.2 Kcal
    탄수화물(g) : 196.4
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 62.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 53.4
    칼슘(mg) : 451.1
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):792.9 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 347.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 140.9
    철분(mg) : 4.4