전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 16일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥2 (5.)
    • 순두부찌개7. (1.5.6.9.10.13.17.18.)
    • 돈육자장불고기1 (2.5.6.10.13.)
    • 햄감자채볶음1 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 쁘띠첼7.
    • 참외7.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 제육덮밥2* (5.6.10.13.)
    • 부추콩나물국2 (5.6.)
    • 양배추콘샐러드7. (1.5.13.)
    • 수제오이피클7. (13.)
    • 삼치카레구이7. (2.5.6.12.13.16.18.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 방울토마토7. (12.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 부대찌개(큰)7. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
    • 맛살계란찜7. (1.9.)
    • 케이준샐러드7. (1.2.5.6.11.12.15.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 돼지바(남/70ml)7. (1.2.5.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.7 Kcal
    탄수화물(g) : 114.7
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 145.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 317.8
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(중식):784.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.2
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 272.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.2
    칼슘(mg) : 160.2
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):1229.7 Kcal
    탄수화물(g) : 161.7
    단백질(g) : 56.6
    지방(g) : 38.8
    비타민A(R.E) : 270.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 337.4
    철분(mg) : 4.1