전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 11일 수요일
  • 조식
    • 후랑크야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 시래기된장국7. (5.6.)
    • 치커리무침(셀프) (5.6.13.)
    • 누룽지(셀) (9.)
    • 집게다리튀김7. (1.5.6.8.13.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 바나나1 (13.)
    • 반달단무지7.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김치볶음밥7. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 북어미역국7. (5.6.)
    • 케이준샐러드7. (1.2.5.6.11.12.15.)
    • 통배추겉절이7. (13.)
    • 계란후라이2 (1.5.)
    • 배추김치2 (9.)
    • 초코크림쿠키7. (1.2.5.6.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 부추콩나물국7. (5.6.)
    • 등뼈찜정식7. (5.6.9.10.13.)
    • 더덕오이고추장무침7. (5.6.13.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 단호박찹쌀팥도너츠7. (1.2.5.6.)
    • 쌈다시마.브로콜리&초장7. (5.6.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):622.6 Kcal
    탄수화물(g) : 97.5
    단백질(g) : 22.9
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 135.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 256.5
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(중식):957.3 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 271.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 204.4
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):934.2 Kcal
    탄수화물(g) : 119.7
    단백질(g) : 51.1
    지방(g) : 31.4
    비타민A(R.E) : 152.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 223.9
    철분(mg) : 4.0