전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
7
8
14
15
21
22
28
29
  • 5월 3일 화요일
  • 조식
    • 간장계란밥7. (1.5.6.)
    • 소고기떡국(큰)7. (1.5.6.16.)
    • 양상추샐러드(블루베리D)7. (5.6.13.)
    • 감자채피망볶음7. (1.5.6.)
    • 고추참치7. (5.12.16.)
    • 배추김치7. (9.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥(여)7 (5.)
    • 열무된장국7. (5.6.)
    • 두부조림7. (5.6.13.)
    • 잡채(쇠고기)7. (5.6.16.)
    • 간장돼지불고기7. (5.6.10.13.16.)
    • 배추김치7. (9.)
    • 쌈다시마.브로콜리&초장7. (5.6.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경차조밥2
    • 버섯청국장찌개 (5.)
    • 콩나물파채무침7. (5.)
    • 대패삼겹살 구이1 (5.10.)
    • 깍두기2 (9.)
    • 깻잎김치(셀프)7.
    • 바이오플레요구르트(플레인)7. (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):678.4 Kcal
    탄수화물(g) : 97.6
    단백질(g) : 29.1
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 222.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 103.6
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):807.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.2
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 299.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 243.5
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(석식):1036.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 52.1
    비타민A(R.E) : 194.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 268.5
    철분(mg) : 4.0