전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 14일 화요일
  • 조식
    • 친환경흑미밥&후라이11.
    • 바지락순두부찌개21.5.6.9.13.17.18.
    • 굴소스찜닭15.6.8.12.13.18.
    • 골뱅이무침5.6.13.
    • 깍두기29.
    • 바게트(생크림)2.5.6.13.
    • 콘프라이크/초코볼12.5.6.
    • 우유(100ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 제육덮밥2*5.6.10.13.
    • 완자계란국21.2.5.6.10.15.16.18.
    • 갈치무조림5.6.
    • 상추깻잎겉절이15.6.13.
    • 깍두기29.
    • 아이스찰떡1.2.5.
    • 우유(남/200ml)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경보리밥1
    • 오징어무국25.13.17
    • 쌈다시마.브로콜리-초장15.6.13.
    • 참치김치전1.5.6.9.
    • 배추김치29.
    • 크림스파게티(주메뉴)11.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 요플렛12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):994.5 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 50.7
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 439.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 540.2
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(중식):1165.2 Kcal
    탄수화물(g) : 106.8
    단백질(g) : 63.5
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 507.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 18.0
    칼슘(mg) : 405.5
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):1171.6 Kcal
    탄수화물(g) : 177.1
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 236.8
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 302.6
    철분(mg) : 6.6