전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 9일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 전복죽5.6.18.
    • 왕만두찜1*1.5.6.10.16.18.
    • 미니돈까스11.5.6.10.
    • 배추김치29.
    • 방울토마토112.
    • 플레인요거트2.
    • 아몬드시리얼5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치김치볶음밥15.6.9.
    • 당근스프2.5.6.13.16.18.
    • 무나물5.
    • 치커리사과초무침15.6.13.
    • 시금치나물1(셀프)5.6.
    • 블랙타이거새우&치즈감자버터구1.2.5.6.9.13.
    • 배추김치29.
    • 딸기1
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경차조밥2
    • 닭들깨수제비국22.5.6.15.16.18.
    • 무말랭이보쌈김치213.
    • 대패삼겹살 구이15.10.
    • 베이컨숙주볶음12.5.10.13.
    • 해물파전1.5.6.9.13.17.18.
    • 아이스슈1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):964.3 Kcal
    탄수화물(g) : 162.1
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 300.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 42.4
    칼슘(mg) : 113.0
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):721.1 Kcal
    탄수화물(g) : 83.8
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 27.5
    비타민A(R.E) : 551.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 77.6
    칼슘(mg) : 417.1
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1362.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.9
    단백질(g) : 57.1
    지방(g) : 61.2
    비타민A(R.E) : 327.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.9
    칼슘(mg) : 246.7
    철분(mg) : 6.4