전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 6일 월요일
  • 조식
    • 친환경기장밥1
    • 참치김치찌개1(두부)5.6.9.
    • 사태찜5.6.13.16.
    • 아삭이고추무침15.6.13.
    • 누룽지9.
    • 오믈렛1(완)1.5.6.12.
    • 배추김치29.
    • 복숭아주스13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 파래자반.주먹밥1
    • 양상추샐러드(오리엔탈소스)15.6.13.
    • 오이지무침113.
    • 치즈볼1.2.5.6.
    • 떡꼬치구이15.6.13.
    • 사이장각구이12.6.
    • 배추김치29.
    • 페스트리스프1.2.5.6.10.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 건새우감자국5.6.9.13.16.
    • 등뼈김치찜15.6.9.10.13.
    • 진미채조림24.5.6.13.
    • 떡갈비*파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 김치오믈렛11.2.5.6.9.10.12.13.16.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):684.9 Kcal
    탄수화물(g) : 112.3
    단백질(g) : 38.0
    지방(g) : 9.5
    비타민A(R.E) : 129.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.7
    칼슘(mg) : 164.1
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):884.2 Kcal
    탄수화물(g) : 116.9
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 97.2
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 164.8
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):1075.7 Kcal
    탄수화물(g) : 117.1
    단백질(g) : 67.0
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 347.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.7
    칼슘(mg) : 334.7
    철분(mg) : 7.0