전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 1일 수요일
  • 조식
    • 찰밥
    • 콩나물국5.6.
    • 고등어무조림15.6.7.
    • 계란찜(맛살)21.8.9.
    • 무생채1
    • 누룽지9.
    • 햄전21.2.5.6.10.15.16.
    • 바싹구운김1
    • 달래양념장15.6.
    • 파운드케익1.2.5.6.14.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 쇠고기미역국2*5.6.16.
    • 잡채(쇠고기)15.6.8.13.16.
    • 배추쌈5.6.
    • 두부구이-양념장15.6.13.
    • 매운양념등갈비구이15.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치29.
    • 불가리스2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 불참치밥버거11.2.5.6.9.13.16.18.
    • 꼬지어묵우동1(주메뉴)1.5.6.9.13.
    • 고기찐만두11.5.6.10.13.16.18.
    • 치즈볼1.2.5.6.
    • 뿌링클링치킨-바른5.6.15.
    • 깍두기29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):711.0 Kcal
    탄수화물(g) : 95.2
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 413.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 34.6
    칼슘(mg) : 195.5
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):1225.3 Kcal
    탄수화물(g) : 139.7
    단백질(g) : 61.0
    지방(g) : 45.5
    비타민A(R.E) : 201.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.0
    칼슘(mg) : 307.1
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1350.1 Kcal
    탄수화물(g) : 155.7
    단백질(g) : 60.5
    지방(g) : 52.3
    비타민A(R.E) : 220.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.7
    칼슘(mg) : 130.8
    철분(mg) : 4.7