전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 12월 30일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 김치만두국1.5.6.9.10.16.18.
    • 두부조림15.6.13.
    • 스팸계란말이11.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치29.
    • 카카오두부도넛21.2.5.6.13.
    • 우유(남/200ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 팽이버섯된장국15.6.
    • 잡채덮밥15.6.8.10.13.18.
    • 양상추샐러드-소스21.2.5.6.12.13.
    • 짜장소스22.5.6.10.13.
    • 사천탕수육11.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기29.
    • 요구르트80ml2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 제육덮밥2*5.6.10.13.
    • 건새우아욱국15.6.9.
    • 케이준샐러드11.5.6.
    • 계란후라이21.5.
    • 후렌치감자튀김5.6.12.
    • 치즈케익1.2.5.6.
    • 오렌지쥬스13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):932.9 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 249.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 359.0
    철분(mg) : 9.7<br>
    칼로리(중식):1105.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.3
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 65.6
    비타민A(R.E) : 901.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 25.9
    칼슘(mg) : 307.0
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(석식):1309.6 Kcal
    탄수화물(g) : 150.5
    단백질(g) : 59.4
    지방(g) : 56.5
    비타민A(R.E) : 347.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 109.6
    칼슘(mg) : 232.8
    철분(mg) : 6.0