전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
18
20
21
27
28
  • 11월 29일 월요일
  • 조식
    • 북어채미역국5.6.
    • 고등어김치조림25.6.7.9.
    • 비엔나케첩(브로컬리.피망)볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치29.
    • 참치치즈토스트2.12.
    • 콘프라이크/초코볼12.5.6.
    • 딸기우유2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 스팸밥버거12.5.6.9.10.16.
    • 김치유부우동1(주메뉴)1.5.6.9.13.
    • 미역줄기볶음1
    • 닭꼬치1*5.6.12.13.15
    • 배추김치9.
    • 모듬과일컵12.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 검정콩밥25.
    • 콩나물국5.6.
    • 치커리사과초무침15.6.13.
    • 모듬감자튀김*케찹25.6.12.
    • 치즈돈까스*소스1.2.5.6.10.12.13.18.
    • 샐러드호떡11.5.6.13.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):673.0 Kcal
    탄수화물(g) : 80.2
    단백질(g) : 31.4
    지방(g) : 26.4
    비타민A(R.E) : 388.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 75.2
    칼슘(mg) : 288.5
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(중식):822.8 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 35.9
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 168.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.2
    칼슘(mg) : 180.5
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):1084.4 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 108.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.1
    칼슘(mg) : 243.1
    철분(mg) : 3.5