전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
18
20
21
27
28
  • 11월 23일 화요일
  • 조식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 건새우아욱국15.6.9.
    • 쇠고기계란장조림11.5.6.13.16.
    • 해초샐러드1
    • 두부야채전11.2.5.6.10.13.16.
    • 배추김치29.
    • 피자찐빵11.2.5.6.10.12.13.16.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 동태찌개25.6.
    • 수육1*9.10.13.
    • 군만두사과샐러드1.2.3.5.6.10.13.16.18.
    • 통배추겉절이213.
    • 해물파전1.5.6.9.13.17.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 우엉주먹밥11.5.6.16.
    • 해물생라면1(숙주)1.2.5.6.9.16.17.18.
    • 레몬닭살강정21.2.5.6.12.13.18.
    • 치즈스틱*크림1.2.5.13.
    • 총각김치19.
    • 미니붕어빵1.5.6.
    • 초코우유12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):787.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 190.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 45.0
    칼슘(mg) : 282.3
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):927.7 Kcal
    탄수화물(g) : 118.0
    단백질(g) : 59.8
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 180.7
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 47.0
    칼슘(mg) : 219.9
    철분(mg) : 12.0<br>
    칼로리(석식):1108.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.9
    단백질(g) : 66.9
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 442.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 559.3
    철분(mg) : 7.6