전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
18
20
21
27
28
  • 11월 22일 월요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 김치콩나물국15.9.
    • 무나물5.
    • 참치샐러드11.5.12.13.
    • 브로컬리어묵볶음21.5.6.
    • 공주매콤닭갈비-바5.15.18.
    • 콘프라이크1.6.
    • 우유(멸균180ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 전복죽5.6.18.
    • 매운해물볶음우동1(주메뉴)5.6.9.12.13.18.
    • 닭날개튀김11.5.6.13.15
    • 브로컬리어묵볶음21.5.6.
    • 웨지감자오븐구이22.5.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 대패삼겹살볶음25.6.10.13.
    • 열무된장국25.6.
    • 비빔국수1(진미)5.6.13.17.
    • 상추(쌈장)5.6.
    • 양파장아찌1
    • 매실음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):998.0 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 352.3
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 509.5
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):977.2 Kcal
    탄수화물(g) : 132.6
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 219.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 155.6
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):1350.5 Kcal
    탄수화물(g) : 188.9
    단백질(g) : 43.0
    지방(g) : 47.9
    비타민A(R.E) : 479.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.5
    칼슘(mg) : 202.6
    철분(mg) : 5.7