전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 11월 다음월
6
7
13
14
18
20
21
27
28
  • 11월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경보리밥1
    • 김치콩나물국15.9.
    • 감자조림5.6.13.
    • 소고기장조림11.5.6.16.
    • 배추김치29.
    • 콘프라이크1.6.
    • 우유(100ml)2.
    • 머핀1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경 잡곡밥15.
    • 꽃게탕15.6.8.9.18.
    • 돼지불고기구이1(고추장)5.6.10.13.
    • 과일샐러드2*1.5.12.13.
    • 콩나물파채무침5.
    • 감자채베이컨볶음25.10.
    • 배추김치29.
    • 미니붕어빵1.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경차조밥2
    • 불낙찌개5.9.13.16.18.
    • 꼬막야채초무침5.6.13.18.
    • 쌈다시마-초장15.6.13.
    • 닭깐풍기1.5.6.12.13.15
    • 두부구이-양념장15.6.13.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1035.2 Kcal
    탄수화물(g) : 175.4
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 19.8
    비타민A(R.E) : 118.2
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 2.3
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 317.2
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):949.6 Kcal
    탄수화물(g) : 130.8
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 249.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 145.1
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):775.3 Kcal
    탄수화물(g) : 105.0
    단백질(g) : 53.4
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 339.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 233.7
    철분(mg) : 8.0