일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 12월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 소고기장조림 (1.5.6.16)
- 우엉채볶음 (5.6.13)
- 백김치(완제품) (9)
- 요플레 (2)
-
- 중식
-
- 불고기비빔밥 (5.6.10.13)
- 달래된장찌개 (5.6.13.16)
- 계란후라이 (1.5)
- 피자돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
- 총각김치(완제품) (9)
- 요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 돼지등뼈탕 (10.13.16)
- 잎새만두(1) (1.5.6)
- 매콤갈비찜 (5.6.10.13.18)
- 배추김치(완제품) (9)
- 김구이(완제품)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):251.4 Kcal
탄수화물(g) : 33.5
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):832.6 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1044.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 273.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 4.4