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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 토스트(1) (2.5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 슬라이스햄/치즈 (1.2.5.6.10.15.16)
- 양상추/토마토 (12)
- 사과잼 (13)
- 쥬시쿨/케첩 (2.12.13)
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- 중식
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- 보리밥
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 새우튀김 (1.5.6.9)
- 배추김치(완제품) (9)
- 제주백년초
- 귤
- 락교(실)
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- 석식
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- 쌀밥
- 수제비국 (5.6)
- 꽁치김치조림 (9)
- 봄동겉절이 (5.6)
- 미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):454.1 Kcal
탄수화물(g) : 58.5
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):980.3 Kcal
탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 31.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 473.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):645.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 2.7