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- 12월 16일 월요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.5.6)
- 유부된장국 (5.6)
- 볶음김치 (9)
- 스팸구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 요플레 (2)
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- 중식
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- 강낭콩밥
- 밀면 (3.5.6)
- 육계장 (5.13.15.16)
- 계란말이 (1.5.12)
- 고구마튀김 (5.6)
- 열무김치 (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
- 치커리사과무침
- 오돈불고기 (5.6.10.13.17)
- 비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완제품) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):774.3 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):972.9 Kcal
탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 153.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):521.8 Kcal
탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 2.9