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- 12월 9일 월요일
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- 조식
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- 누룽지
- 콩자반 (5.6.13)
- 진미채 (5.6.13.17)
- 알새우칩 (1.2.5.6.9)
- 백김치(완제품) (9)
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- 중식
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- 스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
- 로마노치즈&브로콜리스프 (2.5.6.15.16)
- 감자튀김 (5.6.12)
- 오이피클
- 야채피클
- 콜라
- 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 석식
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- 쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 닭도리탕 (5.6.13.15)
- 볼어묵야채볶음 (1.5.6)
- 석박지(완제품) (9)
- 양념깻잎지
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):348.4 Kcal
탄수화물(g) : 52.7
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 12.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):775.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 1.5
칼로리(석식):650.0 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 3.0