일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 옹심이물만두국 (1.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
- 두부조림 (5)
- 낙지야채볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치(완제품) (9)
- 파래자반(완제품)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 계란장조림 (1.5.6.13)
- 고등어튀김 (7)
- 배추김치(완제품) (9)
- 케이준샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 바지락순두부찌개 (5.9.18)
- 짜장떡볶이 (1.5.6.10.13.16)
- 생선까스/소스 (1.5.6.13)
- 옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 배추김치(완제품) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):867.4 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1118.1 Kcal
탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 3.7