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- 12월 13일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 소고기미역국 (16)
- 돼지장조림 (5.6.10)
- 밥까스 (1.5.6.15.18)
- 배추김치(완제품) (9)
- 연두부/양념장(실) (5)
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- 중식
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- 현미밥
- 사누끼우동 (1.5.6.7.9.13.18)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 배추김치(완제품) (9)
- 과일샐러드 (12)
- 피크닉 (13)
- 락교(실)
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- 석식
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- 쌀밥
- 쟁반막국수 (3.5.6)
- 오징어무국 (17)
- 오향족찜족발 (10)
- 겉절이(완제품) (9)
- 무쌈/쌈장 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/왹구산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산ㅣ가공품-외국산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 가공품 : 완주산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 미국산/러시아산 명태 수산가공품 : 미국산/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):553.8 Kcal
탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 125.3
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):1016.5 Kcal
탄수화물(g) : 181.7
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 14.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):661.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 1.9