일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
23
|
||||||
- 10월 30일 토요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(1)5.6.
- 크림스프2.5.6.13.16.
- 우유(급식)2.
- 데르뜨과일젤리
- 단감
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 메밀쟁반국수3.5.6.
- 옹심이국1.16.17.
- 버섯소불고기5.6.10.13.16.18.
- 피망어묵볶음1.5.6.13.
- 깍두기(완제품)9.13.
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 닭곰탕13.15.
- 메추리알장조림1.5.6.13.18.
- 돈등뼈김치찜9.10.13.
- 깍두기(완제품)9.13.
- 배반쪽
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):460.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 10.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 0.7
칼로리(중식):745.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 102.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):649.5 Kcal
탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 3.8